· 

Geschnetzeltes Galloway Beef an Senfsauce

 

Rezept Geschnetzeltes vom Galloway Beef mit Senfsauce

 

Zubereitungszeit: 30-40 Minuten

 

Zutaten: 

600   g       geschnetzeltes Galloway Beef (Rindfleisch)

2                 Zwiebeln

1                 Estragonzweig (ersatzweise 1 Kl getrockneter)

                   Bratbutter

2       dl       Weisswein

                   Salz, Pfeffer aus der Mühle

2       El        milden Senf

2       dl       Rahm

                   Schnittlauch

 

 

Zubereitung:

Zwiebeln und frische Estragonblätter klein hacken.

 

Bratbutter erhitzen, das Fleisch portionenweise anbraten. Mit den Zwiebeln und dem Estragon zurück in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, würzen und bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen.

 

Senf mit dem Rahm verrühren und zum Fleisch geben (der Wein sollte jetzt fast vollständig eingekocht sein). Bei grosser Hitze so lange kochen, bis die Sauce dicklich wird. Abschmecken, mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreuen und sofort servieren.

 

Dazu passt:

Trockenreis oder Teigwaren und Gemüse

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0